L'ospitalità Cottanera

Per chi ha voglia di conoscere e di gustare più a fondo le tradizioni culinarie dell’Etna, Cottanera organizza - sempre su prenotazione - pranzi e cene al buffet.
La cucina di Cottanera propone un ricco ventaglio di antiche e saporite ricette ripescate dalle tavole della tradizione, in abbinamento alle nostre etichette.

Panoramica del vigneto, visita della cantina e della barriccaia.

Degustazione di 3 vini territoriali:

Barbazzale bianco, Barbazzale rosso, Etna doc rosato

Serviti con pane cotto nel forno a legna e olio di nostra produzione

Panoramica del vigneto, visita della cantina e della barriccaia.

Degustazione di 3 vini territoriali

Barbazzale Bianco, Barbazzale rosso, Etna doc rosato, Etna doc rosso

Serviti con pane cotto nel forno a legna e olio di nostra produzione, selezione di formaggi e salumi locali, frittelle di spinaci selvatici, olive e pomodori secchi del nostro orto.

PanPanoramica del vigneto, visita della cantina e della barriccaia.

Degustazione di 4 vini territoriali:

Barbazzale bianco, Barbazzale rosso, Fatagione, Etna doc rosso

Serviti con arancini, pane cotto nel forno a legna e olio di nostra produzione, olive e pomodori secchi del nostro orto, selezione di formaggi e salumi locali, bruschetta, frittelle di pane.

Panoramica del vigneto, visita della cantina e della barriccaia

Degustazione di 2 vini territoriali (Etna doc bianco - Fatagione) e una selezione a scelta tra 3 vini da varietà internazionali:

Nume - Grammonte - Sole di Sesta - L’ardenza

pane cotto nel forno a legna e olio di nostra produzione, olive e pomodori secchi del nostro orto selezione di formaggi e salumi locali, un primo di stagione, frittate miste.

Dolce e caffè

Panoramica del vigneto, visita della cantina e della barriccaia

Degustazione di 5 vini territoriali:

Barbazzale Bianco, Barbazzale rosso, Etna doc rosato, Etna doc bianco, Etna doc rosso

Degustazione di olio di nostra produzione

Un pasto a di 3 portate secondo le antiche ricette della tradizione

Dolce Caffè.

Gli ospiti possono vivere l'esperienza della vendemmia e partecipare attivamente alla raccolta dell'uva insieme al nostro personale specializzato

È prevista una colazione al sacco:

Panino con salsiccia o a richiesta con verdure dell'orto e formaggio

Una bottiglia di vino (Barbazzale bianco o Barbazzale rosso)

Piccole paste di mandorla o di pistacchio

I pranzi si considerano per un numero minimo di 6 ad un massimo 50

Le degustazioni CONOSCERE COTTANERA e PERCORSO DEL TERRITORIO si considerano per un minimo di 4 ad un massimo di 60.

Le bottiglie extra degustazione sono prezzate al listino cantina.

Tutte le degustazioni vanno prenotate in anticipo.

Per i pranzi e cene è richiesto un anticipo del 30%.

Le cancellazioni effettuate successivamente comporteranno la fatturazione del 50% dell’importo totale.

I bambini sopra i 7 anni pagano il 50%.

I prezzi sono da intendersi iva inclusa al 22%.